30 Juin 2020
Ecrasez-le a la fourchette pour obtenir une puree plus ou moins homogene (moi j'aime quand il reste des petits morceaux) et ajoutez la creme fraiche, le parmesan, une bonne dose de muscade rapee et assaisonnez a votre convenance.Politique de protection des donnees personnelles.Coupez-le en cubes et mettez a cuire (30 mn dans un cuit-vapeur ou a defaut dans une grande casserole d'eau) jusqu'a ce que la lame d'un couteau y rentre tres facilement.Ecrasez-le a la fourchette pour obtenir une puree plus ou moins homogene (moi j'aime quand il reste des petits morceaux) et ajoutez la creme fraiche, le parmesan, une bonne dose de muscade rapee et assaisonnez a votre convenance.Coupez-le en cubes et mettez a cuire (30 mn dans un cuit-vapeur ou a defaut dans une grande casserole d'eau) jusqu'a ce que la lame d'un couteau y rentre tres facilement. EN SAVOIR PLUS >>>
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Recette de cuisine MarmitonDans une casserole d'eau bouillante salee faire cuire le potimarron 20 minutes.En savoir plus sur notre politique de confidentialite.Verser la creme fraiche, incorporer la moitie du fromage rape,saler, poivrer et ajouter une pincee de muscade.Un accompagnement d'automne tres facile
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Ingredients (pour 4 personnes): 1 potimarron 20 cl de creme fraiche entiere, 40 g de beurre, 150 g de fromage rape, Sel et poivre.Temps de cuisson: 50 minutes
Par contre, contrairement a d’autres fois, ma courge a rendu beaucoup d’eau.La prochaine fois j’ecraserai les morceaux a la fourchette.Ajoutez une pointe de muscade fraichement rapee.J’ai un potimaron en cubes au congelateur il va finir en gratin cela changera d’un veloute ou bien d’un flan.En savoir plus sur comment les donnees de vos commentaires sont utilisees.C’est ma fille qui l’a fait et elle m’a donne un petit reste pour un casse croute, n’ayant pas de quoi le faire chauffer je l’ai manger froid: gouttez le, c’est tout aussi delicieux.Je n?ai rien change a la recette et c?est un delice.Je l’ai cuisinee en avance en attendant que mon fils arrive pour dejeuner, en laissant le plat, recouvert de mozzarella, dans le four eteint une heure.Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi. Gratin de potimarron.
Saupoudrez genereusement de parmesan rape.Celui-ci doit etre fondant, sinon poursuivez la cuisson quelques minutes.Coupez-le en deux et otez les pepins a l'aide d'une cuillere a soupe.Ce gratin au potimarron accompagnera a merveille poisson, volaille et gibier.Laissez cuire une dizaine de minutes a couvert.Ajoutez de la muscade rapee, de la creme fraiche liquide et ecrasez l'ensemble pour obtenir une puree.Verifiez la cuisson en plantant la pointe d'un couteau dans un morceau de potimarron Recette de gratin de potimarron facile.
On n’epluche pas du tout le potimarron du coup.N’hesite pas a visiter mon univers.Il n?y a rien a demander de plus, juste dire MERCI pour cette belle recette. A bientot.Vous visualisez bien ou vous aimeriez une photo.L?occasion a ne pas manquer car c?est valable jusqu?au 31 mars 2020.Elle est tres simple a faire et peut etre egalement realisee avec du potiron ou du butternut et vous pouvez y ajouter des lardons grilles a l’interieur.Une belle decouverte et un delice pour les papilles.C’est un cuisinier hors paire et je pense notamment a sa fondue savoyard qu’il faudra que j partage aussi avec vous.Chez nous, c’est devenu un grand classique.Je fais revenir le potiron avec ce melange.Parsemez le reste du comte sur le dessus et enfournez pendant 30 a 40 minutes jusqu’a ce que le gratin soit gratine a votre convenance. découvrez les recettes de Cuisine.
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?Rajoutez?beurre, creme fraiche, epices, sel et poivre.Epluchez, enlevez les graines et coupez en gros cubes le potimarron. Mixez.Vous pouvez aussi realiser un soupe de potimarron: Nettoyez, videz et coupez en cube votre potimarron.Quand tous les legumes sont cuits, passez-les au moulin a legumes.Idee de variante: preparez un potimarron farci. Servez avec un touche de creme epaisse.Decoupez le haut du potimarron, videz-le de ses graines a l'aide d'une cuillere, farcissez-le d'un melange de champignons, lardons et creme.Detendez la?puree?avec l'eau de cuisson de la pomme de terre pour la rendre plus moelleuse.Faites cuire dans l'eau bouillante la?pomme de terre, epluchee et coupee en morceaux.Ajoutez de l'ail ecrase en fin de cuisson.Transvasez dans un plat a gratin, parsemez de comte et enfournez pour 30 min.Voici une autre alternative: la puree de potimarron.Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes egalement.Mettez le tout dans un cuit-vapeur pendant 20 min
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Recette Gratin de potimarron. - Decouvrez toutes nos idees de repas et recettes sur Cuisine Actuelle. Ingredients (6 personnes) : 800 g de chair de potimarron, avec la peau, 2 grosses pommes de terre a chair farineuse (bintje)
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Le potimarron est excellent en gratin, une recette vraiment facile, a faire a la maison. Ce gratin au potimarron accompagnera a merveille poisson, volaille et gibier..
Cette recette de gratin de potimarron est regal absolu. Elle peut etre egalement realisee avec du potiron et vous pouvez y ajouter des lardons...